Le Restaurant

Dans la continuité du concept de l'hôtel de charme , accessible au grand public, " La Plage de Monsieur Hulot " se positionne entre le restaurant fruits de mer à la déco, à l'emplacement d'exception et la brasserie contemporaine & urbaine.


Murielle et Emmanuel GUERET et leur équipe s'appliquent à concevoir et vous servir une cuisine du marché fraîche , simple, moderne et généreuse : Parcourez nos cartes et menus. Avec une capacité de 300 couverts et sa situation unique face à l'océan, le Restaurant La Plage de Monsieur Hulot accueille et réalise tous vos repas de groupes et organisation d'événements tout au long de l'année : Séminaires, Mariages, Cocktails, Réceptions, Banquets...

Réservez votre table : +33 (0)2 40 91 76 17
Visiter le Site Internet de l'hôtel : http://www.restaurant-plagehulot.com/brasserie/

 

Ci dessous le menu pour la Saint Valentin :

45€

 

Coupe de champagne et ses mises en bouche

 

Entrée

- Assiette à partager

-Rubik ‘s cube de foie gras

(à partager et composer)

 

Plats

-médaillon de lotte à l’orange, beurre iode, fricassée de palourdes et couteaux à l’estragon

-suprême de caille laque au miel, tombé de champignons du moment, polenta au foie gras jus corsé

 

Dessert

Sphère « choco chaud 

Légère mousse chocolat blanc vanillé

 Cœur framboise, éclats de macaron